21 августа 2019, среда, 03:23
21.08.2019

Эвакуированных жителей Каменки переселили в более комфортные условия проживания

Жителям Каменки предоставили более комфортные условия проживания в пункте временного размещения в поселке Малиновка. Пункт временного размещения организован в общежитии Малиновского сельскохозяйственного техникума, ранее ПВР был открыт в Малиновской спортивной школе.

В настоящее время в ПВР, который организован в общежитии, находятся 52 человека, в том числе 6 детей, эвакуированных из деревни Каменки. Сюда приобретены дополнительные спальные комплекты и предметы первой необходимости для жителей, организовано медицинское обслуживание, питание. Для детей оборудована игровая комната.

Сегодня условия проживания эвакуированных из Каменки в пункте временного размещения проинспектировали заместитель Губернатора края Павел Солодков, руководитель ГУ МЧС России по Красноярскому краю Игорь Лисин, глава Ачинского района Евгений Розанчугов.

"Разместили хорошо. Мы довольны всем. Встречают как своих. Ни в чем не отказывают. А главное кормят очень хорошо. Лекарства дают. Приезжал врач, померил давление", - рассказала жительница Каменки Нина Воробьева.