26 октября 2020, понедельник, 02:53
26.10.2020

Красноярские бренды зайдут в Москву, Санкт-Петербург и другие российские города

Предприниматели из Красноярского края стали участниками международной выставки франшиз Buybrand Expo 2020 в Москве. Поездку краевой делегации организовало региональное агентство развития бизнеса в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

В рамках нацпроекта  агентство бесплатно предоставляет предпринимателям Красноярского края комплекс услуг по продвижению бизнеса. В частности, берет на себя затраты по оформлению стендов, аренды выставочных площадей и оборудования, оплату организационных взносов.

На площадке коллективного стенда, подготовленного агенством, руководители красноярских компаний Green House, Love English Club и "Азбука пола" презентовали франшизы своего бизнеса.

"Мы впервые участвовали в таком крупном международном мероприятии. Получили огромный опыт в общении с потенциальными франчайзи. Прослушали курс семинаров и поучаствовали в профессиональных дискуссиях по франчайзингу. Получили контакты сильнейших экспертов и советы от них", – рассказала руководитель школы английского языка Love English Club Севиле Мустафаева.

Торговая марка "Азбука пола" собрала на выставке 10 анкет от потенциальных франчайзи. Сейчас предприниматели разрабатывают условия возможного сотрудничества. Сеть Green House получила 48 запросов на покупку франшизы.

"Благодаря агентству развития бизнеса и участию в выставке мы получили колоссальный импульс для своего продвижения. Уже сейчас мы ведем предметные переговоры с восемью потенциальными франчайзи из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы и Махачкалы", – отметил директор сети кофеен Green House Егор Тохтобин.

Добавим, воспользоваться мерами государственной поддержки агентства развития бизнеса могут все предприниматели, зарегистрированные на территории Красноярского края.

Контактная информация по телефону 8 (391) 205-48-32, e-mail: kurs@agpb24.ru.

Автор: Министерство экономики и регионального развития Красноярского края

Источник: Администрация Губернатора Красноярского края Правительство Красноярского края