17 ноября 2019, воскресенье, 09:20
17.11.2019

Рой Джонс-младший отобрал для своего проекта десять человек из Красноярского края

Рой Джонс-младший отобрал для своего проекта десять человек из Красноярского края

На прошедшей неделе в Красноярске завершился финал проекта "Путь к абсолютной победе". Рой Джонс-младший из 100 финалистов отобрал 10 сильнейших юных спортсменов.

Юные боксеры от 10 до 17 лет показали свои навыки, технику и настрой на победу в трех возрастных группах. Тренировка началась с разминки и скакалки, далее ребятам предстоял "бой с тенью", после чего по рекомендации Роя были сформированы пары для спаррингов.

В десятку сильнейших спортсменов вошли 9 парней и 1 девочка: Диана Остроухова (Красноярск), Владимир Бурдаков (Красноярск), Руль Кирилл (Емельяновский район), Назаров Артем (Красноярск), Карасев Денис (Норильск), Голубев Иван (Красноярск), Джавукцян Карен (Красноярск), Прохоров Валерий (Красноярск), Ременец Руслан (Шарыпово), Волынец Олег (Балахтинский район).

Победителям вручили специально изготовленные статуэтки, денежные призы, спортивную экипировку и путевки на спортивные сборы с Роем Джонсом-младшим, которые пройдут в следующем году в Москве. Все участники получили дипломы, медали и перчатки.

В церемонии награждения победителей проекта участвовали министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев и председатель наблюдательного совета федерации бокса Красноярского края, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Виктор Зубарев.

"От имени Губернатора края Александра Викторовича Усса хотелось бы поблагодарить Роя Джонса-младшего и всю его команду за прекрасно организованное спортивное мероприятие. Сегодня в этом зале дан мощный толчок развитию бокса в Красноярском крае. Уверен, что сегодня на путь чемпиона встали очень много наших юных спортсменов. Ребята, всё зависит от вас. Будьте настойчивы в достижении своих целей, ставьте перед собой самые амбициозные задачи и тогда вы станете такими легендарными спортсменами, как Рой Джонс-младший", – поздравил участников проекта Павел Ростовцев.

Напомним, проект легенды мирового бокса Роя Джонса-младшего "Путь к абсолютной победе" реализуется при поддержке фонда развития регионов России +7 и Национальной ассоциации лесопромышленников "Русский лес".

Автор: Министерство спорта Красноярского края

Источник: Администрация Губернатора Красноярского края Правительство Красноярского края